• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Оля не может без "приключений".

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Я тут "немного" прихворнула. Нахожусь все еще в больнице, там у меня нет интернета, а сегодня просто по моей настоятельной просьбе отправили домой на выходные.
Началось все месяцев четыре-пять назад, но тогда я и подумать не могла, что боли в спине - это не хандроз.читать дальше

@темы: "бытие"

20:40 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Сегодня вспомнила про одну фотографию, что когда-то выкладывала у себя здесь. И так как больше нигде она не сохранилась, остается возможность, что сохранилась здесь. Жаль, что нельзя просто перемотать на первые записи, а приходится тыкать на каждую дату в календаре, очень неудобно. По ходу дела многое вспомнилось, за многое мне ужасно стыдно. А это был 2010 год, год Деммуэля. Боже, столько ведь текстов кануло в пустоту! Столько идей и мыслей! Поэтому буду некоторые, особо ценные моему сердцу, экземпляры поднимать. Так что не пугайтесь старым записям те, кто читает меня изначально (хотя таковых очень мало))) я очень изменилась. Да. Ах, Демм, мой милый Демм.

20:36 

Отец и Сын. Зарисовочка 1. (Ясный перец, что про Агрота и 4летнего Демма)

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
- Нет, нееет! Пожалуйста! – слезы льются так, что ничего не видно перед собой. Маленькие босые ножки быстро-быстро перебирают по холодному каменному полу, а запястье правой руки неистово жжет. Просто потому, что сильные ловкие пальцы, затянутые в грубую черную кожу держат тебя и тащат за собой в подвалы, где содержаться Твари.
Только не туда, только не в этот холод, не в эту тьму и одиночество, смешенное с болью! Туда, где крепнет тело и разум, но только на Его словах. Туда, где ты дрожишь, заливаешься слезами и бьешь кулачками в дверь, такую огромную и тяжелую, в надежде, что хоть она даст тебе немного света и тепла.
Даже не видя ничего перед собой, ты чувствуешь, что ЭТО рядом, ОНО близко, и крик непроизвольно вырывается из твоих еще маленьких, красиво очерченных губ. Интуиция не подводит – резко налетаешь на остановившегося Агрота, чуть не вывернув себе руку. Он хватает тебя за горло, швыряет как безвольную марионетку во мрак, и двери закрываются с ужасным скрипом, означающим для тебя Ад.
- Жалкий щенок! Мразь, еще раз застану тебя под своей дверью у меня на пути!!! – слышится его злой окрик и удаляющиеся шаг окованных сапог.
А ты лишь хотел увидеть отца после его долгого отсутствия. Ты радостно бежал к нему через весь замок, ты хотел улыбнуться ему и спросить, как прошли дела в походе. Ты был очень рад, что он приехал. Ты любил его и ЕЩЕ забывал обо всем ЭТОМ.
- Папа!!!! – слышишь ты самого себя в темноте.
Он никогда не разрешал себя так звать. Даже тебе.
запись создана: 17.02.2010 в 21:36

@темы: "Персы"

08:20 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
С большим удовольствием схожу поем роллы, правда, за Ваш счет. Роллов хочется - жуть! Но нам до 29 числа еще жить, теребаня кредитку :(

@темы: "бытие"

10:08 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
У меня есть такие знакомые, от которых мне последнее время тошно. От их поведения. От их отношения. И хорошо, что сегодня я узнала, что этот знакомец выкинул меня из своих друзей в ВК, даже сообщения не написать. Но есть большое НО. Мало того, что я не смогла высказать свои претензии к возвращенным от него книгам в ужасном состоянии, но в этих ужасных и грязных руках остается еще две книги. Одна, правда, я уже знаю, что безвозвратно утрачена. И как теперь их вернуть? Если с потерей Пути Демона я смирюсь, то вот с нового издания Панкеевой - нет!

@темы: "бытие", "литература"

19:50 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Я так долго ждала этих таинственных фотографий, что уже начинала думать, что их и не будет! Но вот они, как обычно, я просила без обработки и ура, в этот раз ничего менять, кажется, не стали)
Я представляла, что хожу ночью по дворцу шаха в поисках привидений)


@темы: "Я"

14:05 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Нашла сегодня эту свою фотографию и решила, что нужно будет перечитать Григорьеву и ее Скандинавский цикл. А потом уже наконец взяться за славянский и Старую Ладогу.правда, все это после того, как я дослушаю Наследника Ордена.


@темы: "Я", "литература"

13:45 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Я не пропала, мне просто писать не о чем. Нужно делать фмобы, но ради них нужно сползти до компьютера, а я больна. Так что пока немного прекрасного Людвига Дойча и его "Стража дворца".


@темы: "Искусство"

20:10 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)


Edmund Blair Leighton
In Time of Peril, 1897

@темы: "Искусство", "девушки", "мужчины"

17:34 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
24.03.2015 в 19:28
Пишет Tiresias:



...Она решила: - "Пересилю страх,
Всех обману, тайком уйти сумею,
Найду в лесу его бесценный прах
И песней колыбельной отогрею".
Чуть рассвело - она уж на ногах
И будит няньку старую, чтоб с нею
Идти к могиле, где томится он
Ведь ей недаром снился вещий сон.

читать дальше

URL записи

@темы: "литература", "Искусство", "некро"

10:36 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
И стоило мне вчера проехать все магазины города, чтобы найти ту летнюю коляску, что мне нужна и вымыть и убраь санки, как выпал снег! Море снега! Океаны снега!
Фак.
Хотя хорошо) а то я все боюсь, что если весна в этом году снова придет раньше обычного, лета не будет (как в прошлом году)
Так что я еще покатаюсь на санках)

@темы: "бытие"

19:54 

И я побежала!

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Была когда-то среди виртуальных дневников такая популярная игра. Каждый читатель мог задать хозяину дневника любые пять вопросов. Ответы потом красиво оформлялись в записи и так все понемногу лучше узнавали друг друга и приятно проводили время.
Так что задавайте свои вопросы :)

Вопросы от Тень Черного Зверя. И ответы с фотографией х)
читать дальше

Для Clisson.

читать дальше

Для Вацлав Р.

читать дальше



запись создана: 20.03.2015 в 14:17

@темы: "ФМ"

19:20 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
20-ые Поля Густава Фишера. Не люблю моду 20-х, но картины прекрасны.


@темы: "Искусство"

11:24 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Так, а я все считаю профуки мужа. Сколько я уже без подарков? В ноябре на день Рождения - нет, на Новый год -нет, на 14 февраля -нет, на 8 марта - нет. Уныло, братцы :(

@темы: "бытие"

10:53 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Читала я "Войну и мир" еще в 10 классе (сколько лет-то прошло?!) и сейчас, будучи не в состоянии читать, скачала аудиоверсию с питерской радиостанции. Это намного лучше всего, что я слышала из аудио, но так и манит запустить в источник звука чем-то увесистым и взять в руки том. Не могу, не могу совсем это слышать. Не воспринимается! Ну вот совсем!! Это конечно здорово слушать и тут же заниматься своими делами (это я мечтала о том, что далее совмещу вышивку/рисование с прослушиванием), но невозможно. Слушаю только о приезде Андрея с женой к отцу в деревню, а уже хочется выдрать себе мозг. Жаль. А у меня в планах на прослушку был "Дом, в котором..".

@темы: "литература"

07:37 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Отлично просыпаться под оры соседского мальчишки 5 лет "Мама, я покакал!!!".
Уважаемая мама, Вашему сыну 5 лет и он отличо справляется в садике без Вас (ибо ходит в мою группу, дада, я сама его приучила), на соедующий год он и в школьном туалете так орать будет?

Просто накипело. Я понимаю, ребенок любимый и всегда мал, но не перегибать же палку.

А глаза все не видят. Блять.

@темы: "Разное", "бытие"

18:44 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Меня волнует то, что сегодня третий день после операции, а я все еще плохо вижу. Мутно вообще и ничего вблизи. Дожит до 9 числа, до консультации. Я же не могу так, чтбы все шло как по маслу. Обязательно будут косяки. То правый глаз от распорок повредят, то сын сегодня в левый зазвездит.

@темы: "бытие"

19:29 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Завтра важный день. Завтра я смогу выкинуть очки в ведро и заорать "я теперь зрячяячяя!!!!" Ни боязни ни мандража, одно стремление, как бы мне дожить до 4 утра?)) купила сегодня себе срлнцезащитные очки, такое счастье) я делаю это в первый раз) а они вме такие большие и мне смешно от того, что я похожа на Тортиллу х)
А вот весну не зочу. Зима была пусть и снежная, но ужасно теплая. Почти всю зиму -10 и выше. Ужас. Боюсь, что лета опять не будет :( лучше жутко морозную зиму, чем полное отсутствие лета.


@темы: "бытие"

14:50 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Завтра уезжаю на целый день в краевой центр (эх, вставать в шесть утра) на консультацию в глазную клинику. Посмотрим, что скажут. Буду держать за себя пальцы крестиком и вообще :)

@темы: "бытие"

11:28 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Просто французское кафэ для девушек-нетрадиционалок, 1930.


@темы: "девушки"

Махат-Тоарские будни

главная