• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)

@темы: "девушки"

10:58 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Решила, что нефиг лениться и тащить все на себе. Сейчас я два часа в день отвожу для себя: час на рисование и час на вышивание.
Почти через два месяца перерыва я снова взялась за работу. так хочу доделать эту картину! И начать что-то новое х)
Схему разделила на две части, сначала вышью нижнюю половину (с рекой и домами), затем верхнюю с воздушными шарами. До конца низа еще лист схему А4 размером. Это сантиметров 15 еще на канве.
По фото покажется, что все легко и просто, на самом же деле это ппц! Количество цветов, соединение нитей одного цвета с другим и мелкота канвы выводит меня из равновесия, но я стараюсь :)
В итоге от прошлого поста у меня прогресс на полтора листа схемы) Заживут пальцы, продолжу дальше.
прошлый пост для сравнения


@темы: "Вышивание", "твАрчество"

11:48 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Иииии только я оклемалась от сотрясения, как сегодня с самого утреца банкой от паштета так разфигачила себе оба указательных пальца на сгибе, что на левой руке просто глубокий порез, а вот от пальца на правом я отрезала шмат кожи с мясом (вот придет муж домой, швырну в него этой сраной тупой открывашкой!!). В доме ни бинта ни пластыря. Кровищиииии!!! Просто ливанула перекиси и залепила ватными дисками, перемотав ниткой. Еле накормила сына- невозможно держать ложку. Интересно, заживет ли до субботы, чтобы на курсах держать карандаш? И как я буду делать домашку, где нужно освоить штриховку? Яснопонятно, что все домашние дела аля купание сына имытье посуды скину на мужа, пущай отдувается! Как же больноматьтвою

@темы: "бытие"

07:44 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
А вот и я.
Меня не было несколько дней в интернете, так как по голове меня приложили старые большие часы (добавив еще контрольным сувенирной тарелкой). Сотрясение легкой, конечно, степени, но что либо читать и смотреть не могла вообще. Выздоровление идет тяжело, если учесть, что покой и маленький ребенок вещи совсем несовместимые.

@темы: "бытие"

13:43 

Фарфоровые хочушки.

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Но ведь они чудесны! :pink:




@темы: "хочу!", "Искусство"

13:40 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
мало мне того, что я нормально не могу листать новости в вк (через секунд 15-12 перезагружает страницу), так теперь еще два дня не могу зайти на дайри с планшета. Дуала, что проблемы на дайрях, согнала мужа с насиженного места за компом...аннет, проблемы в сраном яблоке. как же он меня уже достал. триста раз за два года пожалела, что купила яблоко.

@темы: "бытие"

21:39 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Подумалось, а что если в литературном посте мне не просто перечислять прочитанные книги, но и оценивать их по 5бальной шкале? Интересно было бы вам?
Апд. А еще указывать жанр.
запись создана: 12.01.2015 в 12:34

Вопрос: Оценивать?
1. Да  16  (80%)
2. Нет  2  (10%)
3. Пофигу  2  (10%)
Всего: 20

@темы: "литература", "ПЧ"

08:52 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
С самого утра по НСТ чудесный молодой Ганнибал, какой же Гаспар расчудесный <3

@темы: "кино"

11:17 

Модный дом Etro

"Лишние боги никогда не помешают"(с)




Это тот случай, когда я хочу не одну вещь, а всё х)

@темы: "Шмоточные хотелки"

09:02 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Следующая книга Джордж "Месть под расчет" (четвертая) является приквелом. И в ней Даже нет сержанта Барбары. Что стало для меня очень и очень неприятным сюрпризом. Вот и убедилась я, что читаю серию не ради красавчика Томаса Линли (хотя чаще мне его хочется прросто побить чем-нибудь тяжелым), а ради Хэйверс. Так что четвертую книгу я пролистала. Тем более, что детективная линия в книге не на первом плане. Весь сюжет- это сопли, намотанные на кулак. Четырехугольник любовный между Сент-Джеймсом, Хелен, Томасом и Деборой. Это было ужасно. Начинаю читать пятую. Надеюсь, что она будет не последней из Джордж.

@темы: "литература"

09:40 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Пожар в музее мадам Тюссо. Лондон. 1932 г.


@темы: History"

15:42 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Ой,а в Звездной пыли отец Тристана инспектор Линли! какая прелесть! <3

07:03 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
От "Старой и недоброй Англии" у меня периодически встают волосы на голове дыбом.
Но это прекрасная книга!!
А вот побывать в викторианской Англии охота отпала...

@темы: "литература"

07:01 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Привет, а на улице -37
Давно такого градуса не припомню:)

@темы: "бытие"

20:03 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
09.01.2015 в 21:21
Пишет The Highgate Vampire:

Некромантия

Взято у B-a-n-s-h-e-e


Зимние праздники — время для страшных историй, поэтому давайте узнаем, как согласно скандинавским поверьям можно воскресить мертвеца. Казалось, что тут сложно — идешь на кладбище, нарисуешь круг из соли, произнесешь заклинания и он вылезет из могилы, как миленький. Ан нет. Это сложный, многоступенчатый процесс, поэтому без руководства пользователя тут не обойтись.
1. Выберите ночь с пятницы на субботу, причем в промежуток между 18 - 19м или 28 - 29-м числом. Это важно, поскольку мертвецы любят пунктуальность и абы когда из земли не поднимутся. Сам месяц или неделя не имеют значения.
2. Вечером до намеченной ночи вы должны написать молитву «Отче наш» задом наперед на коже или листке бумаги ежовой иголкой. Вместо чернил необходимо использовать кровь, взятую из левой руки. (Что, если задуматься, будет не так уж сложно после борьбы с ежом).
3. На палке необходимо вырезать руны и вместе с листком захватить ее на кладбище в полночь.
4. Могилу можно выбрать любую, но лучше не жадничать и ориентироваться на те, что поменьше. Зачем это нужно, вы узнаете из пункта 10.
5. Палка с рунами кладется на могилу, после чего палку нужно катать туда-сюда, повторяя при этом «Отче наш» наоборот и другие заклинания, соответствующие оказии.
6. Постепенно могильная земля начнем шевелиться, а вам явятся ужасные видения, причем длиться это может долго. Не желая покидать насиженное место, мертвец будет отнекиваться и выдумывать отговорки. Не слушайте его! Это типичное поведение для любого сотрудника, которого пытаются вызвать на работу в ночь с пятницы на субботу.
7. Игнорируя просьбы мертвеца, катайте палку, пока он не вылезет из могилы наполовину.
8. Следите за тем, чтобы мертвец не разбросал землю с могилы, иначе ее невозможно будет снова закопать. А ведь рабочее место следует содержать в чистоте и порядке — это относится в том числе и к некромантам!
9. После того, как мертвец покажется на половину, следует задать один или два вопроса, но ни в коем случае ни три, иначе он вновь канет в могилу, чтобы предстать пред Троицей. Например, можно спросить мертвеца, кем он был при жизни и насколько был силен. Таким образом, вы отсеете слабосильных, бестолковых и никчемных кандидатов, которые вряд ли пригодятся для ваших целей. Хороший некромант должен с умом подбирать персонал.
10. Два вышеперечисленных вопроса можно заменить одним: «Сколько тебе лет?» Если выяснится, что мертвец — человек средних лет или пожилой, или же старше самого некроманта, процесс следует остановить. Неразумно заводить подчиненных старше себя и, кроме того, со старым мертвецом довольно трудно совладать. Предпочтение следует отдать подросткам или молодым, полным сил индивидам не старше 30.
11. Как только мертвец пройдет интервью, позвольте ему полностью вылезти из могилы. Из его носа и рта будет стекать пена — это совершенно нормально, просто слижите ее языком. Если у вас возникнут затруднения психологического характера, постарайтесь подумать о чем-то приятном — например, о каппучино.
12. Тщательно облизав лицо мертвеца, проколите себе мизинец на правой ноге и намочите кровью язык мертвеца.
13. Наступает решающий момент, от которого зависит исход всего мероприятия! Мертвец бросится на вас и попытается столкнуть вас в могилу. Не допускайте такого исхода и постарайтесь напасть на мертвеца первым. Если вам удастся подмять его под себя, вы приобретете отличного сотрудника, который будет обеспечивать услугами не только вас, но и ваших потомков до девятого поколения.
Удачи!
По материалам William Craigie, Scandinavian Folklore, 1896.


URL записи

@темы: "History", "смешное"

18:59 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
08.01.2015 в 18:51
Пишет некромантдолгулдура:

что то мне не хорошо
У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет - «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет - «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам»



так что да, ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ

URL записи

@темы: "Сериал"

12:57 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
А что, больше снимать не о ком, как о малолетках?! Сколько фильмов за последние год-два вышло с недозрелыми? Я не хочу смотреть на 12-16 летних! Или я просто стара уже стала.
И , блять, человек-муравей. Муравеей!! Не могли что получше взять?!

20:52 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Калякаю орхидею. Это будет первая моя акварелька, посмотрим что из этого выйдет. Ах, да! Это будет не только первая моя акварелька, но и первый рисунок вообще)

@темы: "твАрчество"

09:24 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Как бы вы отреагировали на такое: заходите в час ночи на кухню, а жена, вместо того, чтобы урывать от ночи сон, сидит и читает, скрючившись на холодном табурете. И когда вы протягиваете ей мандаринку, она начинает рыдать. Муж был в шоке.
Просто в тот момент был самый конец "Школы..", и все накопившееся переживания и слезы вылились чуть ли не в истерику. Третья книга Джордж - книга, которая выдавила из меня столько слез, сколько еще ни одна книга н выжимала. Да я и не помню ни одну такую слезодробительную книгу.

@темы: "литература", "бытие"

13:21 

У. Логсдейл

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Alms Houses in Antwerp 1888


@темы: "Искусство"

Махат-Тоарские будни

главная