Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

НАДО,ИДТИ, В КИНО,

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
22.09.2016 в 21:32
Пишет Версия 3.3:

by Andrew Tarusov


URL записи

08:52 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)

@темы: "Арт"

19:29 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
В прошлую пятницу я сорвалась и обожралась хэндмейдовских конфет. Это те, где и шоколад и начинка и все вручную и все поштучно. И теперь я ГРЕЖУ, АААААааааа!!!! Я стояла у витрины три часа и не могла выбрать. В итоге купила одни, слопала, через двадцать минут пришла и купила еще. Ооооо, блаженство. Радует (или расстраивает??) одно - чтобы их купить и сожрать надо на автобусе 4 часа трястись. Самой заняться их готовкой? Я очень сильно об этом думаю. Конфеты и секс. Я хочу секс и конфеты.
А еще завтра иду (впервые за 4 года!!) что-то делать с волосами. Я не знаю чего я хочу, но я туда иду. Не знаю с чем выйду. Возможно, это последнее фото моей рыжести.





Неделя и день до отпуска.

@темы: "фото", "бытие", "Я"

09:03 

Рейстлин же :3

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
20.08.2016 в 22:55
Пишет Фобс:

просто хотел нарисовать Даламара,
но что-то пошло не так



URL записи

@темы: "Арт", "мужчины", "смешное"

08:12 

Справочные мытарства.

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
О, боги, наконец мне можно выдохнуть. До пятницы. Я собрала все документы на визу, самыми муторными были справки с места работы и состояние счета. С 1 справкой вышел конфуз человеческой тупости, со 2-ой бюрократический.
Как я получала 1 справку о средней зп, месте работы и что я буду с 12.09. находиться в очередном оплачиваемом отпуске:
В тот день (прошлая пятница) нас выписали с ребенком, мы пошли с царевичем относить больничный на работу, поставить мальца на питание да и в целом сообщить, что в понедельник на смену иду. Пришли. Отдали. Делопроизводителю говорю, что нужна такая-то такая-то справка. Справка мне эта нужна ко вторнику. То есть делать ее либо сегодня либо в понедельник (а узнала я весь перечень нужных справок накануне, ибо раньше не было смысла их делать, за месяц нужно). Работник она новый, была не в курсе этой справки, ушла проконсультироваться с заведующей. Они пришли, согласовали, написали и выводят на обычном лите без шапки. Я, будучи в прошлом делопроизводителем, задней мыслей понимаю, что такая справка не пойдет и нужен официальный бланк. Ответом мне: а мы такое не делаем, надо ехать в городское управление образования. Езжай сейчас, там все сделают. Я выдыхаю. Беру сына, едем на другой конец города. Сын в полном шоке, что мать его таскает пешком да по автобусам, а не едет он на своем велосипеде или на машине. За триста метров до управления сын выдыхается и едет у мамы на руках. Мама весит 38, сын 12. Мама еле сына дотащила.
Нахожу нужный отдел, нахожу нужную тетку, попутно отдирая сына от рук, объясняю, что нужно сделать. Та соглашается, делает. Я жду, оттаскивая сына от всего, что можно. И тут оказывается, что моего приказа на отпуск нет и без него фиг мне, а не справка. Я в шоке: как это нет? если написано давным-давно заявление?! Звоню на работу. да, они забыли о приказе. ЗАБЫЛИ! Тетка отказывается верить на слово и по телефону заведующей и отправляет меня восвояси.
Вчера, пылая местью на работе, беру этот приказ и после смены отправляюсь еще в банк, чтобы сделать справку № 2. Ибо сразу все взять и там же, в той части города отдать документы. Торчу в банке больше часа. Прилетаю в управление за 15 минут до конца рабочего времени, а тетка уже с сумкой на выходе. А мне справка зааавтра нужна, бешусь я, а еще не конец рабочего дня, продолжаю я. Пригрозила, что пойду к начальнику и скажу, что раньше времени сделан выход из общей сети, что наказуемо. В итоге, наверное, меня прокляли, но справку сделали. Фух. Я, быть может, и не была права, но справку получила)
Получение справки из банка было похоже на какой-то мошеннический трюк) Я заранее узнала, что справка стоит денег, что делается она 3 дня (написано на сайте банка) и отправилась с легкой душой ее делать, ибо в нужный мне четверг она точно была бы готова. А не тут -то было. Сначала все шло хорошо (не считая огромной очереди), я получила справку, схватила, дура, листок и ушла. На выходе я вчитываюсь и понимаю, что вместо положенных 35 тыс. написано 13! Без очереди меня не пустили. Пришлось брать талон. Молодая девушка смотрит в комп, но там 13. А у меня 35, пришлось даже смс с подтверждением показать. Она предлагает мне придти в понедельник, ибо к тому моменту все деньги на карте точно будут отображаться у них. А мне в пятницу в Пермь ехать! У меня уже собеседование на визу назначено, говорю я, в полной панике. Та разводит руками и предлагает: "езжайте в Пермь, там в наш банк зайдете, вдруг уже будут отображаться?". А вдруг нет?! она снова пожимает плечами и возвращает мне заплаченные деньги за справку.
Я выхожу из банка в полной прострации и понимании того, что на собеседование на визу я не попадаю, а понедельник, 22 число, последний день. Тут меня посещает идея и я снова беру талон : ) Попадаю к тетке в возрасте рядом с прошлой. Прошлая на меня странно косит, я в отместку кошу на нее. Объясняю ситуацию и мне без проблем предлагает завести книжку, снять наличностью все эти деньги с карты, перевести на книжку и сделать справку. Вот прям щас я буду со справкой. Йеху, и у нас все получается!
Правда, со всеми этими делами я не успела зайти на почту и забрать артбук Ольги Громыко № 2!
Сижу сейчас и думаю... До работы еще полтора часа.. либо бежать на почту либо поспать? :-D
У меня всегда все наперекосяк. Я не могу без проблем. Они мне скоро душу выедут.

@темы: "бытие"

13:19 

Фестиваль "Тайны горы Крестовой"

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Еще одно потрясающее событие лета - фестиваль горы Крестовой в г. Губаха Пермского края. Добирались мы туда почти пять часов по бездорожью и жаре, зато были награждены всем известной рок-оперой прямо на сцене, установленной возле скалы. С одной стороны горная полоса отвесных скал, с другой - звуковая аппаратура и вместе это просто потрррясный звук! И все это на закате. Юнона и Авось на закате, когда голоса и музыка отражается от камня и просто входит в тебя. Это ТАКИИИЕ ощущения, что не передать! И даже уже забылось, что я продрогла на поднявшемся вечером ветру до самых костей, спасаясь пледом. Почти 20-тысячная толпа на закате рыдала под "Я тебя никогда не забуду" и пела "Белый шиповник", простояв на ногах всю оперу. Аве московскому театру Алексея Рыбникова и Никите Позднякову. Они там конкретно обморозились, но доставили всей толпе неизгладимые временем впечатления!

Зы: этот закат смог даже на мой гробик запечатлеться потрясающе :3




@темы: "бытие"

18:43 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
У нас на Урале такое лето, что ащее ад. Особенно последние недели три. Просто огонь! Мы ждали лета два года и,наконец, дождались. Сатана нас варит заживо. Я хочу уже осени и прохлады. Я уже морально готова сидеть в растянутом свитере и пить какао.
Вчера была гроза, хотя ее обещали уже ооочень долго. Погремела, побабахала и ушла, так и не дав заветного охлаждения.
Всполохи от молний были еще долгое время после окончания дождя. Смотришь в окно, а там духота, тишина, и только Зевс вечеринку закатывает.
Соликамск.




@темы: "бытие"

11:38 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
31.01.2016 в 20:43
Пишет Sileni:


Roger-Viollet, Paris, ca 1950
изображение

+1


URL записи

11:36 

Загадочный вирус.

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
22.06.2016 в 04:29
Пишет Clisson:

Why not...
[Daily log - вирус]
Вы отвечаете в комментах, а я:

1. Скажу, почему занес Вас в избранное.
2. Скажу, кого из героев (книг, аниме, кино и сериалов) Вы мне напоминаете.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас.
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное.
8. Вирус должен жить - поместите эту запись и в своём дайри.

URL записи

@темы: "ФМ", "ПЧ"

09:19 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Еще одно событие этого лета - прогулки с люпинами. Пришлось ехать за ними за тридевять земель, но оно того стоило. Вечернее солнце было мягким, а запах головокружителен.



+3

@темы: "Я", "фото"

09:05 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Продолжаем пополнять коллекцию домиков и осваивание бэкстича :knit:

кривенькое под кат

@темы: "вышивка"

13:50 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Лето, подходи уже к концу! На такой жаре я не могу спать, а спать - святое :)
Оно было жарким, рабочим, но не без запоминающихся моментов. Одно из них - участие в сбухтыбарахтывающем OpenAir-е. Почему именно таком? Да потому все своими силами: сами нашли площадку, сами договорились о ее съеме, сами нашли музыкантов-певцов, сами-сами и сами, спасибо все, конечно, главному организатору и Всея Аглае, она молодец) А я притерлась к тусовке с краю) :hash2:
Я никого не трогала, но вышла аки с поля боя :budo:


@темы: "бытие", "Я"

13:41 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)


Что делаю я? залипаю в роликах на Саурона, вот что я делаю. А еще Келебримбора, о, да. Вытащите меня! Игра "Тени Мордора". А какие виды! А какие орки! А какая графика!





@темы: "игра"

14:09 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Egley William Maw
The Lady of Shalott, 1858


@темы: "девушки", "Искусство"

19:53 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
А что я? Я по ушли в дерьме работе. И уже подыскиваю себе удаленную работу. Ибо накуй. Еще я по уши в дорамах, играх и резком наплыве ухаживаньщиков. Строю по-новому окружение, себя и мужчин.
Месяц до конца работы. И гуляй, Демми!

31.07.2016 в 22:46
Пишет max bonny:




x

джим ТЫ ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ДА
спок ДА КОНЕЧНО
джим ФУХХ А ТО Я УЖ ДУМАЛ ЭТА НЕЛОВКОСТЬ ОТТОГО ЧТО Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН




URL записи

@темы: "мужчины", "бытие"

07:31 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Вспомнила, что давно не обновляла здесь список прочитанного, открыла, написала...и поняла, что все книги добавила к 15 году. :facepalm3: А еще удивилась, что прочитала больше, чем в прошлом году, хотя читала, кажется, еще меньше. Что ж, книгой 2015 года объявляется "Старая и недобрая Англия" Е.Коути. Прекрасная книга, яркая и зпоминающаяся своими ужасами. Перевернула мои представления о той эпохе, хотя, на не знание я не жаловалась. Просто как-то все иначе в мозг и душу зашло да и осталось там навсегда. Хочу себе бумажную версию.
Худшей книгой признается Марк Лоуренс с его "Принцем терний". Хотя эта книга ни в коем разе не плоха. Просто для меня, на тот момент пребывающей в глубокой депрессии, она стала пыткой. Когда моя душа снова приобретет гранитный кокон, то с удовольствием ее прочитаю.
Книгой 2016 года заочно признается "У войны не женское лицо". Зареклась я после учеб читать подобное, но нет же. Реклама сделала свое дело. Больше никогда! Ни за какие коврижки не возьму военлитературу! У меня столько души нет и сердца, чтобы отрывать от себя кусок на каждой странице.

@темы: "литература"

07:20 

Литература.

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Увы, 2014 год мал на книги. На целых сорок книг я прочитала меньше, чем в 2013. В этом году, скорей всего, будет еще меньше. Увы. Но причина все же отличная - ползает тут по мне, и это ли не счастье? А книги нагонятся, когда причина подрастет:)
Книги года - "Воды слонам" Сары Груэн и "Космопсихолухи" Ольги Громыко :)

2013 год.

1-64

2014 год.

1-24

2015 год

1 - 23

2016 год

1. К. Мур "Практическое демоноводство" 4 из 5
2. К. Пьянкова "Права и обязанности" 3 из 5
3. О. Громыко "Космотехнолухи - 1" 4 из 5
4. О. Громыко "Космотехнолухи - 2" 4 из 5
5. Э. Прул "Корабельные новости" 4 из 5
6. С. Алексиевич "У войны не женское лицо" 5 из 5


запись создана: 29.01.2013 в 22:45

@темы: "литература", "ФМ"

16:17 

Немного о V, юбилейной встрече.

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Что такое пять лет с окончания вышки? Изменившиеся лица, города, судьбы. У всех. Нет никого, кто бы жил по -прежнему. Так или иначе все изменилось. Но не изменилось отношение. Все та же встреча каждый год, все тем же горячо любимым составом. Тот же смех, улыбки, поцелуи. Та же радость.
Обычно мы устраивали вечер (обычно "вечер" длился с двух дня до ... до одного стоящего на ногах, кто всех и распихивал по такси) в кафе, где отмечали окончание нашего фака, но здесь решили по такому поводу изменить традицию. И махнули в домик с сауной и шашлыками, а потом по гостям, а потом в клуб. Всем так понравилось (кроме изжаренного до черноты мяса..а что с нас взять, баб?), что и решили в дальнейшем идти этим же путем.
Вскрыли свои "письма в будущее", что писал в день выпускного сами себе. Многие проревелись от того, что все хорошее, предреченное ими же, сбылось. Кто-то грустил, что еще ничего описанного не добился. А кто-то я. Только бутылкой шампанского и тремя днями до этого без сна могу оправдать свою писанину о ролевых рейтинга 21. Но и тут я попала я в точку :wine::- Как же мне было стыдно это читать вслух! (Открывали конверт и по очереди сразу зачитывали). И я реально написала, что в будущем живу в магическом замке и буду клериком. :crzjump2: :spriv:
Я люблю вас, девоки 210-240 группы филFuck-а :heart: и Коля, наш единственный мальчик :drink:
Правда, жаль, что в этот раз мы забыли сделать общее фото : (
Мы стали старше.

2016г.


2013г.

@темы: "фото", "бытие"

18:46 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
практически перед самым Новым годом мы наконец из куска бетона с железными прутьям сделали лоджию. Ее, правда, еще обустраивать и обустраивать. Нужно покрасить кирпичные стены и потолок, прикупить подставки для цветов и пр. детали. Всегда мечтала о цветнике на окне. Из-за ребенка и кота, что друт все растительное, что живет на окне, балкон (запретный плод для них) мое спасение.
И я уже близка к своей мечте, так как сегодня нашла место половине рассады, что взошла у меня.
Сейчас здесь овоще-цветник: белые фиалки, оранжевые анютины глазки,желтый, как солнышко, портулак и острый чили, черри (аж 4 куста и еще 6 ждут своей очереди), лаванда, базилик ереванский и мелкая листовая петрушка. Я уже в ожидании урожая :fls:


@темы: "бытие"

19:30 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Народ, дорогие читающие Пчелки, посоветуйте книги про попаданцев в Древнюю Русь, а? Взглянула на полке на Ведуна и захотелось чего-то подобного... прошерстила инет, но ничего так и не нашла. Аннотации не помогают. Хочу знать ваше мнение, если кто что читал:) :rider:

@темы: "ПЧ", "литература"

Махат-Тоарские будни

главная