Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Сразу после просмотра чудесного "Зверополиса" отвела душу на миленькой схеме Марии Бровко. и всего за неделю! Для меня это рекорд! По вышивке, может, и не видно, но цветов там предостаточно : ) Осталось оформить.
Обожаемая парочка, хочу продолжения в романтичном ключе:heart:




@темы: "вышивка"

11:17 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
24.03.2016 в 17:11
Пишет Clisson:

Все-таки получилось самостоятельно проявить и отсканировать пленку (небольшая паника в абсолютной темноте - нестерпимое желание включить свет и посмотреть, что не так с этой катушкой - обретенное спокойствие - химические препараты). Литва кое-где солнечная, а кое-где такая, какой она мне привиделась этой поздней зимой - мрачной (до приятного холода под кожей), даже сумрачной.
Жутко интересный процесс, что и говорить, как будто вырезаешь изображения из собственной памяти.

читать дальше

URL записи

@темы: "фото", "Искусство", "Melancholy "

11:14 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Наконец почти готов рождественский фонарь, схема авторская, платная, из группы vk.com/stitch_gallery. Осталось доделать бек. Но, чтобы это сделать, мне нужно несколько вещей:
- желание;
- распечатку схемы с беком;
- время.
Желание,конечно, тут самое весомое. А его пока нет. Хотя схема мне очеееень нравится, с беком это вообще шик! но далась она тяжело. Много цветов, почти не различимые соединения да и руки из жопы тут тоже пришлись совсем не к месту.
Лучшего качества нет, а идти и перефоткивать при хорошем свете откровенно лень. Вот когда закончу, тогдааа...


@темы: "вышивка"

18:59 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Benczúr Gyula
Нарцисс, 1881


@темы: "Искусство", "мужчины"

17:44 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
О Боже мой. Когда же я возьму себя в руки и вернусь? Но часть сделана - я вернулась на Ливелиб. Два года меня не было там, пришлось перелопатить гору мозговой памяти, чтобы добавить книги, которые я прочитала за эти года. Увы, получилось не много, ибо некоторых рассказов отдельно нет, да и прочитала я не так много, как хотелось бы. Демми, возьми себя в руки и напиши обо всем! С иллютрациями!
Зы. Лучше ищите меня в Вк, я так хочу с вами со всеми пообщаться :weep3:
Зы2. А еще хочу рейтинговой ролки. на любую тему. Разбавить быт. есть идеи?

11:40 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Медным тазом накрылась моя поездка на термальные источники Тюмени, а билеты до Перми были уже не только на руках, мы уже садились в автобус! Так что пришлось проведать Пермь, благо было у кого остановиться. И так получилось, что замаячила возможность побывать на Егошихинском некропле. Оно основано во второй половине XVIII века и находится между рекой Егошихой и рекой Стикс (отличное название. Археологи,кстати, нашли тут же стоянку людей палеолита). Кладбище было не только православным, там хоронили людей многих исповеданий. Поэтому разделено на части (в нашем городе,к примеру, такого разделения нет, так что немцы вперемешку с русскими и вообще... Стоит в память о репрессированных европейцах (ОГРОМНЫЙ) католический крест, а тут же наши советские граждане лежат). Там и лютеранское и католическое, и новое православное и иудейское, мусульманское. Большое кладбище. Жаль только, что был мороз под тридцать и одна-единственная тропка между могилами метров на пятьдесят вглубь. И все. И снег. Много снега! Так что легендарных мест я не добралась, но ничего, я впечатлилась и надеюсь, что летом все получится. О кладбище ходит много легенд и жутких историй. От легенды о " могиле о проклятой дочери" до разных многочисленных свидетелей, видевших призраков. Но какое кладбище без легенд?




@темы: "бытие", "некро"

21:41 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
В нынешней ситуации невысыпания, сны мне снятся очень редко. очень. Либо я их просто не помню. Совсем. А тут сегодня такой подарок...
"Из дома номер 53 Б (и как я это запомнила вообще?! Оо) украла снегокат. Сначала украла, а потом измучилась совестью и решила его вернуть. Но, чтобы этот снегокат не накатал километры (не знаю вообще как это все у меня в голове сложилось) и не расстроил доблестных хозяев дома 53б, я взяла этот самый снегокат и поволокла не включая. Волоку. Волоку. Мимо странных домов, полей и заброшенных садов. А все серого цвета, на улице то ли ранняя, уже без снега, весна то ли осень с опавшими листьями,но тоже без снега. Все серо. Я серая. Мужик с вилами, пытающийся меня убить, потому что я зашла на его территорию,тоже серый. Я кидаю технику и драпаю что есть мочи. Мочи мало, драпаю плохо. А тут еще забор мне по пояс и я понимаю, что сейчас меня к нему просто пригвоздят, - не смогу я через него на ходу перепрыгнуть. Но тут меня спасает потрясающий чернокудрый мужчина (явно влияние недавно пересмотренного Шерлока) и ведет к себе в дом, чтобы успокоить меня и напоить чайком. А дом его такой весь ласкутный, яркий, бохо тут и там. И номер его 53б.
От чая и глаз мужчины я млею, таю и даже увожусь в спальню ради продолжения чаепития. А он бах! И вампир с целым ртом острых маленьких зубищ. Но нет, есть он меня не будет, ведь я вся такая-растакая (пусть и украла его снегокат)) и мы просто будем жить вечно, предаваясь любви. Я (не будь дурой) соглашаюсь и падаю в его объятия с явным намеком на дальнейшее продолжение.
Но тут просыпаюсь резко, подскакивая (ПОДСТАВА!!) и вижу, что время 6:44 утра. А в 6:30 я уже ДОЛЖНА БЫТЬ на работе, вместо того,чтобы падать в развратные объятья вампиров! Вот же ыдрыть. Так еще мозг меня не обламывал, скотина.


@темы: "лирика"

21:15 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
17.01.2016 в 19:09
Пишет Tiresias:

Профили женщины и черепа четко выделялись на фоне красноватой лампы,
и рот женщины прилип, как присоска, к оскалу черепа. Я отчетливо видел, как она лизала ему зубы,
просунув меж его челюстей свой язык, изогнутый и заостренный,
похожий на коралловую ветвь — древний фаллический символ, который неаполитанцы носят от сглаза.
Женщина то вытягивала язык, который оказался неожиданно крепким и мясистым,
и лизала резцы мертвеца, то проводила языком по его зубам, словно рукой по клавиатуре,
то засовывала язык как можно глубже и ласкала коренные зубы и нёбо.

Витткоп. Некрофил


Там Пагад печалится, что скелеты и черепа не эротичны. Не могу удержаться, чтобы не тряхнуть костями! Правда, если отбросить скелеты, сексуализированные за счёт подкладывания к ним живых девок или оставшейся на костях плоти, то действительно мало что остается :-D Зато Death and the Maiden воистину никогда не прекратят рисовать!

Под катом Журавлев, Ямомото, Беллмер и немножко ерунды



URL записи

@темы: "некро"

21:58 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
...А из новых фотографий только рабочие. Два фотосета сорвалось, плак. :weep3:

уберу под кат, чтобы в ленте не мешалось. две.

@темы: "Я", "фото"

21:45 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Пост про вышитое № 1.
Времени было мало, катастрофически. поэтому, получив намек, что свекры хотят на Нг в качестве подарка вышивку, приняла к сведению и искала небольшую, но хорошую схемку, коя их обрадовала бы на все 100%. искалась не долго, так как уже была на примете для других целей, но для них же. Мой свекр, золотой человек, рыбак заядлый, а свекровь, рукодельница, тоже золотая женщина, оценила бы старания в вышивке. Посему тадаааам, вот и подарочек сваялся. Правда, ушел на него почти месяц, когда как в обычном моем темпе, управилась бы я за два вечера. Но жизнь, Демм, уже не тааа... Фото с оформлением паршивенькое, но уж какое есть,увы. Я бы сделала оформление в синих тонах, но интерьер у свекров бело-золотой, поэтому я только исполнила просьбу.



только что законченный вариант, крупнее, лучше

@темы: "вышивка"

21:34 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
О, Боже, надеюсь, что я вернулась. Меня не было 2 месяца. Как еще в архив не упрятали? Про несколько потерянных пч и говорить нечего. А все потому, что нет места, откуда бы я "вещала". В моем распоряжении только телефон, с которого еще можно вполне себе хорошо сидеть в вконтактике, но невозможно сидеть тут. Читать избранное еще да, но не более, да и муторно. Планшет и оба его браузера ни в какую не хотят грузить мне дайри, а если честно, его пора уже выкидывать( Цены же на ноуты зашкаливают. Для моего кармана так уж точно. Что случилось за это время?
- полежала с сыном в больнице, леча уши. С орами, воплями, истериками. С седыми волосами.
- выходила на работу, через два дня снова уходила на больничный. Уже сама. С вирусом.
- выходила на работу, возвращалась на больничный через три дня с сыном :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
А больной маленький ребенок в доме - это прямая причина не повляться НИГДЕ.
- окончательно расстраивались и вновь собирались по кусочкам отношения с матерью. Лучше б обратно не собирались, чесслово. Когда же грабли-то закончатся?!
- получила на день рождение от мамы... колбасу [no comments]
- купила и начала вышивать авторскую схему, 4 раза перешывала. Об этой эпичности будет отдельный пост, ибо ахер.
- купила и вышиваю авторскую схему.
- вышила схему. Обо всем этом тоже будет отдельный пост :-D
- прочитала две из трех дарк-фэнтази. Скакала от полного восторга от книги к полному отвращению. Пока остановилась на отвращении. Кому интересно - Марк Лоуренс "Принц Терний" и пр. Кто читал?? Жажду разговора.
- руки так и не дошли до подарочков. Но закупила подарочки магазинские. Начинаю рассылку, аллиллайяя!! Ждите все, кто записался!!
:ps: kar-AU-kla Получила твое (твое же, нэ??!! из Омска??!!) и я в полном восторге!!!! Какие открытки!! Паропанк!! А блокнотт!! :heart::heart: Я люлбю тебя, жди от меня эксклюзива :wine:

:ps::ps: чтобы нормально сидеть тут, придется бегать к родителям, но все же планирую это делать, так как скучаю за многими личностями, с которыми общаюсь только здесь. :star:
С Новым 2016 вас, милые мои! :new5:

@темы: "ПЧ", "бытие"

15:26 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
И ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПЕНДЕЛЯ, ЧТОБЫ Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ!!11

@темы: "ПЧ"

15:18 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Сижу и думаю, как бы мне тактично и не теряя связей отказаться от работы на..радио Оо Это мое, мне нравится атмосфера постоянного хохотуна, но две работы - это нет. И с основной я не могу пока уйти. Никак. Чтожеделатьчтожеделать.
А на 16 год такие планы!! В мае муж хочет (ВПЕРВЫЕ!!) ехать в Питер и даже уже собрался морально (А это многое!!) , я же не могу оставить тамошних друзей без своего появления ;) а в октябре мы с подругой собрались ехать в Корею и все уже под впечатлением от поездки (хотя впереди почти еще год :-D ) Главное, начать как-то копить...

@темы: "бытие"

16:51 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:heart:
07.11.2015 в 03:59
Пишет Leventart:

Очередная випка рабочая -_-
Пилить неперепелить.



URL записи

@темы: "мужчины"

18:00 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Эта серия просто :crzsot: Что курят, что они куряят?!! Обюожеееечки :buh:




Настроение вчера было..дерьмецом вобщемта. Меня профукали с хеллуином, хотя костюм уже был готов и пр. просто забыли! ну, кааак, а? как можно при заказе столика забыть одного человека в компании7 в итоге мне не хватило места и я не поехала в клуб :facepalm3: Еще самолет. Цены на новый ноут :horror2::horror2::horror2:
в итоге решила посмотреть "головоломка". Обревелась я на этом "смешном" мульте аж три раза Подняла настроение, ничего не говорю.

08:11 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:deer2::deer2::deer2:
Люди-люди, в прошлом году я рассылала маленькие подарочки к Новому Году, вышло порядком семи-десяти. Кто хочет получить сюрпризик ручной работы и к этому Новому году? Я еще не решила что именно это будет - вышивка или фетр, но планы наполеоновские, а время, как всегда бывает, подожмет в самый последний и неподходящий момент!
Кому подарочки? пишите в комментарии ниже свои почтовые адреса\в личку и да будет с вами Дед Мороз!


:sneg2::sneg2::sneg2:


На очереди:

Первоснежная
kar-AU-kla
inorheona
Engel_Diablo
Deliann и Lucifer is my pet
~ Тенька ~
_Minko_
alchimera
Clisson
запись создана: 26.10.2015 в 07:25

@темы: "твАрчество", "ПЧ"

08:20 

тык-тык-тыквочка^^

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
12:53 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:dance3: как раз дочитала "Планету Вода", а тут ТАКАЯ новость!!! тыщ-тыщ! :wine:

21.10.2015 в 03:12
Пишет Jaya Jeeves:

продолжение Летоса поступило в продажу


"Синее пламя" в продаже с 19.10.2015,
стоимость книги на сайте Лабиринт - 309 рублей.
376 страниц, на газетной бумаге
купить на "Лабиринте"


URL записи

@темы: "литература"

13:12 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Не смотря ни на что, я тут нашла время начать новую дорамку. Ооооо, лучше бы я не начинала. Живот я себе уже надорвала, теперь надрываю нервы, так как ждать выхода следующих серий просто невозможно! "Она была красотка". Я так не смеялась над дорамой, наверное, с первых просмотров корейцев. А еще мы с подругой копим деньжат для поездки в Корею в октябре следующего :eyebrow:


13:02 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Пока меня не было - все сбежали, ну, парочка человек, так уж точно. А и правильно, чего меня читать, я ж пропала надолго :( а все почему? а потому, что быт заел и перемены, да, перемены- они такие) Теперь я уже не сижу опой на диване дома, а работаю на двух работках, на своей основной и еще.. *барабанная дробь* на радио! правда, не в эфире. Эфир мне не нать, я не доросла языком до такого, а вот работа разная-всякая с клиентами и акциями, и придумками для эфира - самое то) Я счастлива, но, так как приходится совмещать , то времени на себя и поделки нет совершенно. Хотя я накупила почти метр черной канвы, а теперь не знаю на какие нужды ее пустить :-D
планшет мой раздолбался окончательно, а ноут я продала еще пол года назад на детали, так что пока сижу на телефоне да и только в вк. Блин, так много хочется рассказать: и про романтику и про книги! Ладно, даю зарок, что постепенно наверстаю и будут посты раз в день хотя бы)) А у вас вех как дела??



С осенью всех! (которая больше зима))

@темы: "бытие"

Махат-Тоарские будни

главная