• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
И ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПЕНДЕЛЯ, ЧТОБЫ Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ!!11

@темы: "ПЧ"

15:18 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Сижу и думаю, как бы мне тактично и не теряя связей отказаться от работы на..радио Оо Это мое, мне нравится атмосфера постоянного хохотуна, но две работы - это нет. И с основной я не могу пока уйти. Никак. Чтожеделатьчтожеделать.
А на 16 год такие планы!! В мае муж хочет (ВПЕРВЫЕ!!) ехать в Питер и даже уже собрался морально (А это многое!!) , я же не могу оставить тамошних друзей без своего появления ;) а в октябре мы с подругой собрались ехать в Корею и все уже под впечатлением от поездки (хотя впереди почти еще год :-D ) Главное, начать как-то копить...

@темы: "бытие"

16:51 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:heart:
07.11.2015 в 03:59
Пишет Leventart:

Очередная випка рабочая -_-
Пилить неперепелить.



URL записи

@темы: "мужчины"

18:00 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Эта серия просто :crzsot: Что курят, что они куряят?!! Обюожеееечки :buh:




Настроение вчера было..дерьмецом вобщемта. Меня профукали с хеллуином, хотя костюм уже был готов и пр. просто забыли! ну, кааак, а? как можно при заказе столика забыть одного человека в компании7 в итоге мне не хватило места и я не поехала в клуб :facepalm3: Еще самолет. Цены на новый ноут :horror2::horror2::horror2:
в итоге решила посмотреть "головоломка". Обревелась я на этом "смешном" мульте аж три раза Подняла настроение, ничего не говорю.

08:11 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:deer2::deer2::deer2:
Люди-люди, в прошлом году я рассылала маленькие подарочки к Новому Году, вышло порядком семи-десяти. Кто хочет получить сюрпризик ручной работы и к этому Новому году? Я еще не решила что именно это будет - вышивка или фетр, но планы наполеоновские, а время, как всегда бывает, подожмет в самый последний и неподходящий момент!
Кому подарочки? пишите в комментарии ниже свои почтовые адреса\в личку и да будет с вами Дед Мороз!


:sneg2::sneg2::sneg2:


На очереди:

Первоснежная
kar-AU-kla
inorheona
Engel_Diablo
Deliann и Lucifer is my pet
~ Тенька ~
_Minko_
alchimera
Clisson
запись создана: 26.10.2015 в 07:25

@темы: "твАрчество", "ПЧ"

08:20 

тык-тык-тыквочка^^

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
12:53 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
:dance3: как раз дочитала "Планету Вода", а тут ТАКАЯ новость!!! тыщ-тыщ! :wine:

21.10.2015 в 03:12
Пишет Jaya Jeeves:

продолжение Летоса поступило в продажу


"Синее пламя" в продаже с 19.10.2015,
стоимость книги на сайте Лабиринт - 309 рублей.
376 страниц, на газетной бумаге
купить на "Лабиринте"


URL записи

@темы: "литература"

13:12 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Не смотря ни на что, я тут нашла время начать новую дорамку. Ооооо, лучше бы я не начинала. Живот я себе уже надорвала, теперь надрываю нервы, так как ждать выхода следующих серий просто невозможно! "Она была красотка". Я так не смеялась над дорамой, наверное, с первых просмотров корейцев. А еще мы с подругой копим деньжат для поездки в Корею в октябре следующего :eyebrow:


13:02 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Пока меня не было - все сбежали, ну, парочка человек, так уж точно. А и правильно, чего меня читать, я ж пропала надолго :( а все почему? а потому, что быт заел и перемены, да, перемены- они такие) Теперь я уже не сижу опой на диване дома, а работаю на двух работках, на своей основной и еще.. *барабанная дробь* на радио! правда, не в эфире. Эфир мне не нать, я не доросла языком до такого, а вот работа разная-всякая с клиентами и акциями, и придумками для эфира - самое то) Я счастлива, но, так как приходится совмещать , то времени на себя и поделки нет совершенно. Хотя я накупила почти метр черной канвы, а теперь не знаю на какие нужды ее пустить :-D
планшет мой раздолбался окончательно, а ноут я продала еще пол года назад на детали, так что пока сижу на телефоне да и только в вк. Блин, так много хочется рассказать: и про романтику и про книги! Ладно, даю зарок, что постепенно наверстаю и будут посты раз в день хотя бы)) А у вас вех как дела??



С осенью всех! (которая больше зима))

@темы: "бытие"

19:53 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Пока вышиваю приходится слушать аудиокнигу. Обычно смотрю в процессе сериалы, но с эта работа не терпит отвлечений, я уже итак из срока выбиваюсь. Толстой у меня в прослушке не пошел, а вот Мураками съедается отлично. 1/3 третьей 1Q84 уже прошла. Сегодня закралась мысль: "а не послушать ли мне трагедии Шекспира потом?". Нужно будет попробовать. А с выходом на работу будет время уютненько читать, листая страницы :)


@темы: "литература"

09:54 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Снова взялась за вышивку. В этот раз штука небольшая, милая, с металлизированными нитями и бисером и не мне - в подарок на День рождения маМе))жаль только, что поздно принялась за работу. Плюс минимум десять дней будут делать оформление, так что мне надо поспешить, а этого я не люблю. Хотя сама виновата.



@темы: "Вышивка"

21:23 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)

@темы: "Искусство"

21:05 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Я жива! В мое отсутствие убежало аж три пч, но что поделать, сама виновта "разводит руками" :(
Почему-то сафари отказывает вообще грузить дайри, а специально установленный для этих целей хром тупит - я печатаю быстрее, чем он пропечатывает буквы. В итоге я уже все напечатала и сижу жду, когда же закончит он, эдакая мистика(
Месяц выдался насыщенным и трудоемким. Я вовсю принимала участие в жизни города) была на разных мероприятиях и праздниках, разрисовывала полутораметровые деревья дляфанерной выставки в честь 585летия города, два дня по пять часов подряд без передыха на ветру, жаре и ливне поочередно. Жаль, нет еще фоток готового варианта, но надо спросить у руководителя проекта. Зря что ли я старалась)
На день гороода работала-расписывала людям ручки и ножки хной- сидела девять часов и замерзла едва ль не до смерти, сейчас в итоге лечусь от простуды)

Вот немножко рабочего момента с единственного нормально теплого денечка на Урале этим летом, 1 августа)


@темы: "фото", "бытие"

14:51 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Готовлюсь к завтрашнему фестивалю кузнечного мастерства и разных традиционных штук "Огни Гефеста". Хна и флеш-татту пришли в самый последний момент, но, ура, что пришли! Иначе бы я осталась завтра без работы) призывы к лету не получились, сейчас снова ливень стеной. Буду всю ночь кидать монетки на хорошую погоду завтра. Не хочется мокнуть под дождем восемь часов и остаться без клиентов. Кому нужно мехенди под проливным дождем и в холодину? Правильно, никому. Лето, приди!!!


@темы: "бытие"

10:57 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Мой большой молчун наконец-то по назначению и четко сказал "мама". А то у нас в словаре есть все дяди-тети, бабы-деды и папа с кисой, а вот мама была тол ко при ночных орах и попрошайках. А тут такое счастье, потерял он меня, видите ли, в кустах, когда в прятки играли :)
А еще, кажется, на дворе лето. Не спугнуть бы!


@темы: "Демм младший", "фото"

10:41 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Как и планировала, я доделала вышивку до больницы, буквально последние стежки уже перед выходом :) но сделала, сама горда собой. Это было еще 31.06.15. Времени на нее ушло много, вышивала я ее с августа 14-го, плюс три месяца вообще к ней не прикасалась. Но все равно долго, хотя я думала, что лет пять у меня на нее уйдет. Все же первый раз вышивала такую громадину. Браться за новое пока нет времени, хотя желание есть. Посмотрим, что будет к ноябрю, когда отправлюсь на работу, а малого в ясли.




Зы. Постирать, отгладить и нормально сфоткать руки так и не дошли. Размер 50х50 см.

@темы: "Вышивка"

21:28 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Начала читать женский любовный роман. Большой какой-то, в читалке аж 700 страниц. Видимо, от безысходности, не иначе. Так низко я еще не падала.

@темы: "литература"

21:10 

И я порекомендую, они молодцы)

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
24.07.2015 в 22:43
Пишет Линверс:

А давайте я вам сериал на выходные порекомендую.
Secrets of the Castle
изображение

Создатели документальных сериалов «Викторианская ферма» и «Эдвардианская ферма» историк Рут Гудман и археологи Питер Джинн и Том Пинфолд на этот раз отправляются во Францию, где они примут участие в одном из самых амбициозных проектов — постройке настоящего средневекового замка. Строительство замка было начато в окрестностях города Треньи в Бургундии в 1997 году, и осуществляется в соответствии с технологиями XIII века. Рут, Питер и Том решают присоединиться к местным строителям и научиться методам, которые применялись при постройке замка в средневековые времена.


От себя скажу, что сериал очень познавательный, интересный, забавный, и вообще годнота. Мне лично оказался еще и довольно полезным хотя все равно, мы успели отрисовать три главы, где у Драгоша пол из бревен прежде, чем я узнала, что он мог спокойно наделать досок и без специальных инструментов.
А вообще там много инфы как о строительстве замков, так и о средневековой жизни вообще. Еда, одежда, обстановка - участники эксперимента не просто строят замок по средневековым технологиям. они еще в процессе ведут приближенный к средневековому образ жизни.
В общем, очень рекомендую.

URL записи

@темы: "Сериал", "History"

08:41 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
О, ура! Дайри заработали! С понедельника зайти не могла(

22:35 

"Лишние боги никогда не помешают"(с)
В настроение ❤️


@темы: "лирика", "мужчины", "девушки"

Махат-Тоарские будни

главная