20:37 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Зарисовка о влиянии мордахи Марка на некоторых лекторов в лётной академии.
Предупреждение: слэш, но за рейтинг можно считать только две фразы. А вы хотели большего? ;)


Марк в новеньком, хорошо отглаженном костюмчике в тон к своим прекрасным голубым глазам был чудо как хорош! И это только академическая форма Первого Звездного, а что будет, когда он примерит обтягивающий комбинезон? Вот только жаль, что после крушения стреколета от пилота остается такое, что не спасут ни высшие баллы в академии ни приталенный летный комбез. Это-то парня и страшило, поэтому свой первый шаг на порог Звездного он сделал, судорожно вцепившись в лямки рюкзака.
Кирст Касторс преподавал в Первой Звездной Академии уже второй год техническое обслуживание летных машин всех видов, после недолгой, но бурной службы в летных войсках. После того, как снаряд пробил "пузо" его бабочке, он героически смог отвести падающую машину от жилых комплексов базы, и даже умудрился худо-бедно совершить посадку, вот только ноги ему оторвало обе. С нынешним уровнем кибермедицины это было и не такой уж трагедией, но на войну ему путь был заказан. И теперь, живой герой, мучился в академии среди наглых сопляков, думающих, что каждый из них непобедим и бессмертен. Первый год он пытался выбить эту дурь из молодых голов, а на второй спекся и махнул рукой. Первый же боевой вылет и разлетающийся на куски напарник переубедит. Жестоко, зато мозги вправляло сразу. Лично у него так все и было.
И сейчас он, выпрямившись по стойке смирно у доски во весь свой немалый рост, ждал прибытия в аудиторию новых студентов, уже прекрасно зная, что в первое занятие он сразу скажет о том, в какое дерьмо они попали, записавшись сюда. На прошлых неоперившихся так подействовало, что они весь виток занятий ходили перед ним на цыпочках, едва ли не плача от страха перед его занятиями. Касторсу это понравилось, так что он сейчас ухмылялся в предвкушении, наблюдая за наполнявшейся аудиторией.
И тут мимо него, обходя по широкой дуге, еле слышно ступая, проходит самый настоящий ангел в человеческом обличье. У Кирста так пересохло во рту от вида курчавых золотистых волос и тонкой фигурки курсанта, что он лихорадочно принялся выискивать глазами на своем столе, заваленном инструментами, стакан с водой. Иначе он не сможет и звука произнести! Медленно, с каменным лицом ,как будто ничего не случилось, мужчина подошел к столу, отпил из бутылки с водой, все же нашедшейся на самом краю стола, не отводя взгляда от парня.
Лучше бы он не видел, куда садился золотоволосый, так как на протяжении всей лекции не мог оторвать от него взгляда. Он как будто читал лекцию не трем десяткам, а только одному-единственному. И в итоге при жутких подробностях о виде пилотов после самых разных повреждений машин в бою, его чудо не выдержало и кинулось прочь из аудитории. Кирст так растерялся, что замолк, не в силах произнести и слова. Его спасло время, по коридорам пронесся вой, сообщающий курсантам об окончании занятий. Лектор сухо что-то бросив на прощание студентам, первым бросился вон к ближайшему туалету.
Марк, растегнув пиджак и ослабив короткий галстук, судорожно приводил себя в порядок, хлестая холодными от воды ладонями по щекам. Мужчину этот вид поразил настолько, что готов был прямо сейчас затащить беднягу в кабинку и успокоить его там как следует. Но он отогнал от себя развратные мысли и, мысленно костеря себя, поинтересовался все ли в порядке.
Так начались не совсем уставные отношения между учителем и учеником, правда, хорошо скрываемые первым. Первые порывы (просто разложить парня на первом же столе) он затолкал поглубже и нацепил маску добродушного и участного к проблемам молодежи лектора. Марк, который находился вдали от дома впервые в жизни и испытывал сильнейший стресс, принял все за чистую монету.
Касторс надеялся сначала расположить к себе парня, чего добился очень быстро, а затем не просто провести несколько безумных ночей, а стать для Марка чем-то большим.наверное впервые в жизни он хотел ответной реакции и взаимных чувств. Поэтому постоянно страховал парня, подготавливал почву и, когда он уже думал, что получилось, вот оно, осталось лишь раскрыть его фее глаза, как тут вышло неожиданное. Затишье в Космосе лопнуло, как гнойник, обнажив целый ворох проблем, требующих военное вмешательство. Курсанты, не успев доучится год, были посланы воевать. Быстро и без разговоров. Последнее, что он получил -это дружеское рукопожатие от Марка, который стоял, как и в первый день, закусив со страху губу. Вот только перешагивать ему предстояло не порог мирной академии, а военного крейсера.
Лучше бы я его трахнул в первый день, - подумалось Кирсту, и он пошел писать рапорт на восстановление.



Беты нету, писано тяп-ляп с телефона, тапками не кидать)
Маркушка от Minko

@темы: "твАрчество", "Персы"

URL
Комментарии
2014-11-12 в 22:05 

_Minko_
:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
У меня тут буря эмоций! Как я тебя обожаю!
Подробности о моих эмоциях я напишу тебе в личку.
Можно я к себе утащу?

2014-11-13 в 07:58 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
_Minko_, ай,как это хорошо,что тебе понравилось, ибо писалось-то для тебя)) тащи конечно:)

URL
     

Махат-Тоарские будни

главная