Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Что такое пять лет с окончания вышки? Изменившиеся лица, города, судьбы. У всех. Нет никого, кто бы жил по -прежнему. Так или иначе все изменилось. Но не изменилось отношение. Все та же встреча каждый год, все тем же горячо любимым составом. Тот же смех, улыбки, поцелуи. Та же радость.
Обычно мы устраивали вечер (обычно "вечер" длился с двух дня до ... до одного стоящего на ногах, кто всех и распихивал по такси) в кафе, где отмечали окончание нашего фака, но здесь решили по такому поводу изменить традицию. И махнули в домик с сауной и шашлыками, а потом по гостям, а потом в клуб. Всем так понравилось (кроме изжаренного до черноты мяса..а что с нас взять, баб?), что и решили в дальнейшем идти этим же путем.
Вскрыли свои "письма в будущее", что писал в день выпускного сами себе. Многие проревелись от того, что все хорошее, предреченное ими же, сбылось. Кто-то грустил, что еще ничего описанного не добился. А кто-то я. Только бутылкой шампанского и тремя днями до этого без сна могу оправдать свою писанину о ролевых рейтинга 21. Но и тут я попала я в точку :wine::- Как же мне было стыдно это читать вслух! (Открывали конверт и по очереди сразу зачитывали). И я реально написала, что в будущем живу в магическом замке и буду клериком. :crzjump2: :spriv:
Я люблю вас, девоки 210-240 группы филFuck-а :heart: и Коля, наш единственный мальчик :drink:
Правда, жаль, что в этот раз мы забыли сделать общее фото : (
Мы стали старше.

2016г.


2013г.

@темы: "фото", "бытие"