07:31 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Вспомнила, что давно не обновляла здесь список прочитанного, открыла, написала...и поняла, что все книги добавила к 15 году. :facepalm3: А еще удивилась, что прочитала больше, чем в прошлом году, хотя читала, кажется, еще меньше. Что ж, книгой 2015 года объявляется "Старая и недобрая Англия" Е.Коути. Прекрасная книга, яркая и зпоминающаяся своими ужасами. Перевернула мои представления о той эпохе, хотя, на не знание я не жаловалась. Просто как-то все иначе в мозг и душу зашло да и осталось там навсегда. Хочу себе бумажную версию.
Худшей книгой признается Марк Лоуренс с его "Принцем терний". Хотя эта книга ни в коем разе не плоха. Просто для меня, на тот момент пребывающей в глубокой депрессии, она стала пыткой. Когда моя душа снова приобретет гранитный кокон, то с удовольствием ее прочитаю.
Книгой 2016 года заочно признается "У войны не женское лицо". Зареклась я после учеб читать подобное, но нет же. Реклама сделала свое дело. Больше никогда! Ни за какие коврижки не возьму военлитературу! У меня столько души нет и сердца, чтобы отрывать от себя кусок на каждой странице.

@темы: "литература"

URL
   

Махат-Тоарские будни

главная