20:25 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Фильмом года без раздумий я назову дораму "Потомки солнца" (хотя были еще и "Повелитель солнца" и "Хиллер"). Даже и не помню, когда я так восторгалась всеми компонентами сериала. Сюжетом, актерами, съемками! Даже банально локациями! Была бы возможность, я б за один день все посмотрела! Пересматривать однозначно буду. Я смеялась и переживала вместе с героями. И первый раз, когда я наблюдала с замиранием сердца не только за развитием отношений главной пары, но и второстепенных героев! А там аж целых 4 пары наклевывалось!
Еще порадовала русская актриса) И "Кабачок", вот уж что было неожиданно!
Ну, а оба главных мужских персонажа - прямое попадание в самое сердце. Улыбка Сон Джун Ки и его умение целоваться) Не зря, актриса (якобы из-за своего перфекционизма) требовала по несколько раз снимать сцены поцелуев, а кто б отказался-то?!
И пускай шаблонно, пускай дыры в сюжете и слабая игра второстепенных, местами пафос до небес, но из-за игры главных актеров и некой химии сериал прекрасен! Переходы от обычной жизни к героизму-катастрофам-перестрелкам и снова, как ни в чем не бывало, жизни - лично меня умиляло и давало расслабиться и "отойти" от переживаний. А потом снова круг. И так до самого конца.
Я не умею писать рецензии, не различаю толком хорошую и плохую игру, плюю на дыры в сюжете. Для меня главное, чтобы МНЕ понравилось, чтобы МЕНЯ захватило, подкинуло и шырнуло со всей дури в омут дорамы. Чтобы не отпускало, хватало эмоций и желания смотреть-смотреть-смотреть! С этой проблемой (а это для меня проблема, ибо я досматриваю до конца 5-10% от всех начатых) "Потомки солнца" справились, решили ее на пять! ААааа, я в восторге! Немного вот еще забуду ее и снова начну предаваться ее обоянию :heart:
Жаль, гифочек не нашла(
Любовь, романтика, экшен, солнце с песочком и мужчины. Что еще мне надо для полного счастья в дораме?)


@темы: "дорама", "мужчины"

URL
Комментарии
2017-01-25 в 21:14 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Demmuel, Для меня главное, чтобы МНЕ понравилось, чтобы МЕНЯ захватило

Так и нужно. Это единственный правильный подход. Всё остальное оставим профессиональным критикам.

2017-01-25 в 21:16 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Тень Черного Зверя, просто, чтобы банально вспомнить имена актеров (хотя в итоге не включила сюда), пришлось перемотреть нужные сайты и наткнуться на не очень хорошие отзывы вцелом..вот и написала про МНЕ, меня и мну)
а мне вообще нельзя чужое мнение знать - я начинаю его перенимать, а это плохо(

URL
2017-01-25 в 21:47 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Demmuel, мне вообще нельзя чужое мнение знать - я начинаю его перенимать, а это плохо(

Мне такое совершенно не свойственно. Я уважаю чужое мнение, но всегда остаюсь при своём. По крайней мере в том, что касается личных пристрастий.

     

Махат-Тоарские будни

главная