21:37 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
О, отвисли. Ура, а то я давала свой днев подруге, чтобы та посмотрела кое-какие посты, а она забыла с него выйти и.. вот, наконец, снизошла.
А я о чём?
А о том, что во всех своих метаниях между собакой и котярой, едва не притащила домой рыжую наглую морду намба ту!
Эдакий порыв, когда ты видишь в ленте призыв о бедняжке-котеночке в подъезде, подрываешься после работы и бежишь туда, уже строя планы куда ты будешь прятать его от семьи а тебя опередили. в подъезде меня ждала мисочка с молоком и толстая тетка, разводящая руками, мол, забрали уже.
Дома я одумалась.
Повторяю мантру: коплюденьгинапоездку, коплюденьгинаотпуск, коплнюденьгина... ой, какой милый Йорк. Фак.

URL
Комментарии
2017-02-09 в 20:10 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Я понимаю, что наверное поздно вякать в том посте, но .. . я тебе сочувствую по поводу потери Рыжего, сама такое пережила 2015, только кот прожил почти 4 месяца и там без шансов(

А так же прекрасно понимаю с муками выбора)) мама тоже советовала шпица взять, но как бэ собака...а потом я бы кота и так и так завела б... Потом а скотиша ли, может другую породу. Точно другую, ту которая дольше живет! И так примерно полгода страданий, предрассудков и прочего, пока не купили этого.... Сэма)) Теперь не скучно, но порой прибить его охота, но это мой кот. Другой, не такой как Лева, хотя рыжего до сих пор хочу... Любовь и все дела) Но теперь только Мейн куна *___* Эти лоси прекрасны!
А про йорков знаю, что они вредные и кусючие. Хотя у кумы йорк, но домой она к себе не приглашает уже давно оО, а в ту мимолетную встречу в маршрутке, когда она была с Йорком, то эта собака на меня рычала, хотя я же только котиком пахну!))

2017-02-09 в 20:14 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Сэм у вас здоровый))))
мей куна - о дааааа
да я вот тоже думаю, что буду маяться до тех пор,пока мне на дороге котенок не подвернется)) ЛЮБОЙ)

URL
2017-02-09 в 20:25 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Та вот как раз нифига и не здоровый. Эта шклявотина мелкая, но явно больше покойного перса Оливера. который по породе был мелкий - 2,5 кг. Этот 3,5-3,7 весит, кажется сейчас еще немного поднабрал. Видно, что котик не маленького возраста, на морде появился интеллект, но все же размеры... В роду мелкий кто-то был, вот он и в него пошел, а сестренка побольше была, но мне мужика подавай!

Я так страдала, что один раз когда вышла из дома встретила его - огромного рыжего кота, который судя по всему породистый, большой по размерам, но перепуганный. Видимо потерялся. Как же я жалела, что не поймала его,а на обратном пути облазила местность, но ничего.... И в этом декабре встретила на своем пути мелкого рыжего котенка. Он был шикарен! Но понимала, что взять не могу, а когда купила корм чтоб покормить его, то он убежал... Обидно было. Хотя чего там, скорей всего я бы его взяла. Но видимо не судьба.

2017-02-09 в 20:27 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Engel_Diablo, падкие мы с тобой женщины на все рыже-мордатое :heart: :-D

URL
2017-02-09 в 20:46 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Demmuel, у меня эта любовь появилась после того как мама подсадила на серию книг Коты воители, где главный герой рыжий котик Огнегрив (там у него дофига имен, но домашнее было Рыжик):inlove: И судя по всему, эта любовь навсегда!:heart::heart::heart: Сэма люблю, но рыжего кота или кошку все еще хочу XDDD

2017-02-10 в 08:25 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Engel_Diablo, я Котов начинала читать в классе...эээ... седьмом. Но у меня не пошло. А вот рыжих котов после Скирюка и Жуги пошло) Кота так и назвала - Жуга. эх.

URL
2017-02-10 в 19:17 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Demmuel, а у меня вот это любовь была и осталась)) сейчас все думаю, что дочитать надо серию, для галочки)))

   

Махат-Тоарские будни

главная