21:48 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Вот тут люди паникуют, а я даже не в курсе! Может, и правда, оставить на случай хоть бумажно-письменные контакты? либо на случай явки в вк, чтобы не растеряться?

30.10.2017 в 22:28
Пишет Tiresias:


Если дайри закроются, мне останется только положить в гроб остатки своей социализации. Дело даже не в том, что я здесь 10 лет веду дневники, захожу каждый день и вообще душой врос. И не совсем в том, что я так и не научился пользоваться ни одной из современных платформ (искренне считаю инстаграм и тумблер бессмысленным дрочевом, а жж и вк - выгребной ямой человечества). Дело в людях. Где ещё найти тусовку таких людей как на дайри, а? Умеющих думать, писать, интересных людей. Я бы не расстроился исчезновению из моей жизни практически всех окружающих меня человек irl, кроме пары-тройки, но если у меня отберут дайри-коммьюнити, у меня сердце разобьётся.

Если дело в деньгах, я вполне готов платить ежемесячную дань за ресурс.
Вот представляете, хотите вы завтра зайти на дайри, а сайт сдох. А мне даже ссылку на себя дать некуда - нет меня больше нигде. Буду, блядь, письма бумажные писать.

Подписываюсь под каждым словом:
30.10.2017 в 18:35
Пишет Фобс:

Блять да ладно
если реально закроют дайры, это пизда
вконтакт бесполезный уродливый кусок говна
жж бесполезный политотный кусок говна
все известные соцсети аля инстачи-тумблеры-хуюблеры может не куски говна, но во-первых это СОЦСЕТИ, во-вторых они англоязычные

Где найти место, куда можно сливать вообще весь свой тематический гон для людей, говорящих на русском - неизвестно.
Если не будет дайров, я просто вылечу для всех соотечественников в оффлайн. Это был блин последний островок неформального общения, где ты не должен был никому ничего доказывать и объяснять. Где блять можно было нарисовать картинку и не пояснять почему она не пропагандирует семейные ценности, православие, путина/навального и еще какую-нибудь херню, где люди еще умеют читать и писать комментарии длиннее одной строчки (даже используя знаки препинания).

Дайры полностью устраивали меня как база для складывания всего и общения с людьми на любые темы. А не только на темы, которые предварительно одобрены и отцензурены, чтоб не дай бог ничего неформального.
Мелочь, но приятная, но я могу поставить тут любой диз, какой хочу, ходить с полутора сотнями аватарок - такого тоже нет больше нигде и мне с колокольни срать, что это "не молодежно".
Кароч, это все крайне печально, прям реально печально. Не будет дайров и мое общение с русскоязычными людьми останется, лол, только на аске. Так как больше негде.

Я понимаю, что владельцам, вероятно, неоткуда брать деньги на поддержание сайта. Но я хз, я очень надеюсь, что каким-то чудом деньги найдутся.

URL записи

Кое-кто на случай закрытия уже планирует альтернативы сайту: red-anchous пишет, Симорошка уже кодит

Если честно, не верится мне в реинкарнацию и жизнь после смерти. Но Симорошка моя надежда

URL записи

URL
Комментарии
2017-10-31 в 09:57 

kar-AU-kla
Ideas come and go, stories stay. (c) Nassim Taleb
Твой старый бумажный адрес не изменился? Я пришлю тебе открыточку... :)

2017-10-31 в 18:02 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
kar-AU-kla, адрес тот же) пора заняться, видимо, написанием обычных писем.. купить красивой бумаги, ммм)

URL
     

Махат-Тоарские будни

главная