20:58 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Как-то давным-давно, еще даже в школе я начала читать Гарри Поттера. И отшвырнула от себя книгу, как только погиб Дамблдор. И старалась не читать-не смотреть больше вообще ничего о дальнейших событиях. Фильмы тоже смотрела только до Принца Полукровки. Ордн Феникса - и конец.
Но Новый год же! По каналам и в лентах давай все смотреть его. И муж мой (который читал все, смотрел, как я, но сурово держал данное слово - не рассказывать мне) сдался и уговорил на просмотр оставшихся фильмов.
Мы начали с первого. В воскресенье на его День рождения я пала под натиском обстоятельств и дала себя уговорить на просмотр Даров Смерти.
Блять.
Простите, но я начинала читать детскую интересную книжку, а не депрессивно-маньячное произведение. И я хотела бы, чтобы так оно все хорошо и светло и оставалось. а это все мне не нравится. нет.
Муж намекает, что в субботу продолжим просмотр, но я уже не могу.

URL
Комментарии
2018-04-30 в 15:13 

Undead & Unhappy
Ты зовёшь меня в строй, хочешь видеть героем - жаль, что я никогда не умел ходить строем... (с)
Простите, но я начинала читать детскую интересную книжку, а не депрессивно-маньячное произведение. И я хотела бы, чтобы так оно все хорошо и светло и оставалось.
Вот да :friend:
В своё время меня это тоже сильно отвернуло. Тем более, имхо, некоторые смерти там действительно лишние.

2018-05-06 в 18:59 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Undead & Unhappy, вот, хоть один со мной согласен))

URL
2018-05-07 в 16:51 

Undead & Unhappy
Ты зовёшь меня в строй, хочешь видеть героем - жаль, что я никогда не умел ходить строем... (с)
Demmuel, думаю, далеко не один ;) т.к. в своё время я со многими недовольными возрастающей "кровожадностью" Роулинг общался (а уж спасти рядового Снейпа в своих фанфиках сколькие пытались! :gigi: ).
Наверное, просто народ из Дневников поубегал, вот и не ответил никто больше...

     

Махат-Тоарские будни

главная