Пирррожные, хочу пиррожные!
Накормите меня пиррожными!
а я вас после зарплаты тоже вкусненьким угощу =____=
... или принесите мне яйца и орехов- я маффинов напеку, верней, один большой и вкусный!

Зы: на работе холодно. уныло и голодно Т_____т
@темы:
"хочу!",
"работа",
"еда"
*________________________________*
эмм..... написано, 4 шт + маргарин....остальное все есть =__= вроде.. орехи еще ТТ О! маргарин вроде у родичей должен быть..
орехи у меня неочищенные, у тебя орехокол есть или тоже нести?
*пищит от восторга*
и так же уныло и голодно, только что не холодно(
стыдно сказать - в спортивной фирме
она, увы, для меня закончилась ТТ
действительно лучше учеба. правда в этом году она с школьной практики начнется
сразу
автоматпланирование в руки ина поле бояв школуненвижу это дело..
и главное во время урока мне эти конспекты не нужны оказываются
а то убиться можно на 6 классов делать планы(
стакан меда (можно чуть меньше, а то сладко), полстакана сахара, полпачки маргарина, 1\2 ч.ложки пищевой соды, 2 яйца и орехи или изюм)
мед растапливаешь на огне вместе с маргарином, содой, сахаром, когда начнет закипать выключаешь, добавляешь орехи\изюм, взбитые яйца и муку до теста как на блины, только немного погуще. В формочку (если кексом) или по формочкам на половину (если маффины). я делала в газовой духовке 150 градусов 25 мин. но нужно лучше следить и смотреть, середина может не пропечься (или .как было в первый раз, сгореть только сверху)
сегодня за полчаса управилась вообще)))
я училась на учителя русского, но преподавать буду историю и переквалификация у меня начнется минимум через месяц только, посему я ВООБЩЕ не в курсе, что да как...
мда...история...вот так история